Toro Bernaisesaus Original / Salsa Bearnesa Original 28g

1,95 €

(69,64 €/KILOGRAMO)

Impuestos incluidos

ESLa salsa bearnesa es la salsa clásica por excelencia, disfruta de tus carnes con un sabor mucho más elaborado y un aroma exquisito. La preparación es muy sencilla, sigue las instrucciones y a disfrutar. PREPARACIÓN 1. Esparce 75g de margarina o mantequilla en una sartén y vierte los polvos. 2. Añade 2 ml de agua y 0,5 tazas de leche, remueve, preferiblemente con una batidora. Hervir la salsa 1 minuto. Para una salsa más ligera, sustituye la mantequilla con 3 cucharaditas de zumo de limón y una pizca de sal. NOBearnaisesaus er den klassiske sausen par excellence, nyte kjøtt med en smak mye mer forseggjort og utsøkt aroma. Preparatet er veldig enkelt, følg instruksjonene og nyte. TILBEREDNING 1.Smelt 75 g margarin/smør i en kasserolle og rør inn pulveret. 2.Tilsett 2 dl vann og 0,5 dl melk under omrøring, bruk visp. Kok sausen 1 minutt. For en lettere saus - erstatt smør med 3 ts sitronsaft og litt salt.

Cantidad

Categories:
Reference:

0000054766

ESAlmidón modificado (patata, maíz), leche, azúcar, almidón de maíz, maltodextrina, aceite de canola, sal, ácido (ácido cítrico), aroma, estabilizador (Goma de xantano, goma de algarroba, alginato de sodio), cebollas, hojas de estragón, extracto de zanahoria, perejil, especias. NOModifisert stivelse (potet, mais), melk, sukker, maisstivelse, maltodekstrin, rapsolje, salt, syre (sitronsyre), aroma, stabilisator (xantangummi, johannesbrødkjernemel, natriumalginat), løk, estragonblader, gulrotekstrakt, persille, krydder.

Contenido nutricional Por 100g
Energía (kj/kcal) 1050/254
Grasas: / saturadas 24g/7,2g
Carbohidratos: / azúcares 7,6g/3,4g
Proteínas 2,2g
Sal 0,92g
0000054766

Ficha técnica

Preparación
Fácil preparación
País
NORUEGA
Medida
KILOGRAMO

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña