Toro Hollandaise Fiskesaus Original / Salsa Holandesa para Pescado 26g

1,95 €

(75,00 €/KILOGRAMO)

Impuestos incluidos

ESLa salsa holandesa para pescado es una de las mejores elecciones. Disfruta de una textura cremosa en tus platos y de un sabor único con toques cítricos. PREPARACIÓN 1. Funde 75 g de margarina / mantequilla en una sartén y mézclalo con el polvo. 2. Añade 2 ml de agua y 0,5 taza de leche, revolviendo, con batidora. Deja hervir la salsa 1 minuto. Para una salsa más ligera - Sustituye la mantequilla por 3 cucharaditas de zumo de limón y un poco de sal. Bate 1 yema de huevo después de la cocción. NOHollandaise saus for fisk er en av de beste valgene. Nyt en kremet konsistens i oppvasken og unik smak med innslag av sitrus. TILBEREDNING 1. Smelt 75 g margarin/smør i en kasserolle og rør inn pulveret. 2. Tilsett 2 dl vann og 0,5 dl melk under omrøring, bruk visp. Kok sausen 1 minutt. For en lettere saus - erstatt smør med 3 ts sitronsaft og litt salt. Visp inn 1 eggeplomme etter koking. 1 porsjon gir 30 kcal.

Cantidad

Categories:
Reference:

0000524490

ESAlmidón modificado (patata, maíz), leche, azúcar, almidón de maíz, de aceite (de girasol, semilla de colza), la sal, el ácido cítrico, el jarabe de glucosa, la cebolla, extracto de zanahoria, sabor, estabilizante (goma de xantano, goma de algarroba, alginato de sodio), especias. NOModifisert stivelse (potet, mais), melk, sukker, maisstivelse, olje (solsikke, raps), salt, sitronsyre, glukosesirup, løk, gulrotekstrakt, aroma, stabilisator (xantangummi, johannesbrødkjernemel, natriumalginat), krydder.

Contenido nutricional Por 100g
Energía (kj/kcal) 918/222
Grasas: / saturadas 21g/6,2g
Carbohidratos: / azúcares 6,5g/2,8g
Proteínas 1,6g
Sal 0,8g
0000524490

Ficha técnica

Preparación
Fácil preparación
País
NORUEGA
Medida
KILOGRAMO

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña