Joika Joikakaker i Viltsaus / Estofado Albóndigas de Reno Noruego 500g

6,99 €

(13,98 €/KILOGRAMO)

Impuestos incluidos

ESEl estofado de albóndigas noruego de Joika es un plato típico de Noruega con albóndigas hechas de carne de reno bañadas en una deliciosa salsa. Este nuevo empaquetado es perfecto para guardarlo en nuestra despensa y su preparación es tan sencilla que en 10 minutos podrás disfrutar de un estofado caliente. Prueba los sabores del mundo de forma fácil y rápida. NOJoika's Norwegian Meatball Stew er en typisk norsk rett med kjøttboller laget av reinkjøtt dyppet i en deilig saus. Denne nye emballasjen er perfekt å oppbevare i spiskammeret, og tilberedningen er så enkel at du om 10 minutter kan glede deg over en varm lapskaus. Smak verdens smaker enkelt og raskt.

Cantidad

Categories:
Reference:

0085353783

ESSalsa al 60%: agua, harina de trigo, aceite de colza, nata, queso integral (queso de cabra, nata de cabra, leche de cabra), suero de leche (leche), sal, jarabe de glucosa, aroma, extracto de carne, apio, color E150. 40% de Joykakakes: carne de vacuno, 45% de renos y ovejas (de los cuales 17% de renos), leche, carne de corazón y cabeza de ganado, almidón de patata, cerdos, grasa de carne, proteína de sangre de cerdo, sal, fibra de trigo, especias. NO60% saus: vann, hvetemel, rapsolje, fløte, brunost (geitemyse, geitefløte, geitemelk), myse (melk), salt, glukosesirup, aroma, ekstrakt av storfekjøtt, selleri, farge E150. 40% Joikakaker: kjøtt fra storfe, 45% reinsdyr og får (av dette er 17% reinsdyr), melk, hjerte- og hodekjøtt av storfe, potetstivelse, svor, kjøttfett, blodprotein fra svin, salt, hvetefiber, krydder.

Contenido nutricional Por 100g
Energía (kj/kcal) 471/113
Grasas: / saturadas 8.2/3.3g
Carbohidratos: / azúcares 7/1.7g
Proteínas 6.1g
Sal 1.6g
JOIKA
0085353783

Ficha técnica

Preparación
Fácil preparación
País
NORUEGA
Medida
KILOGRAMO

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña