Toro Parisienne Fiskesaus / Salsa de Pescado Parisina 21g

2,10 €

(84,00 €/KILOGRAMO)

Impuestos incluidos

ESLa salsa parisienne o parisina para pescado es una e las mejores elecciones. Tus pescados tendrán un toque especial con un sabor irresistible y una textura cremosa. PREPARACIÓN 1. Derrite 50 g de margarina o mantequilla en un cazo y añade y mezcla el contenido del producto. 2. Añade 1,5 ml de agua y 1 dl de leche removiendo constantemente con batidor. Deja hervir la salsa durante 1 minuto. Para acentuar el sabor agregar la nata o yogur con y un poco estragón. También se puede añadir mostaza como otra opción. NODen parisiske saus er en og de beste valgene. Din fisk vil ha en spesiell kontakt med en uimotståelig smak og en kremet konsistens. TILBEREDNING 1.Smelt 50 g margarin/smør i en kasserolle og rør inn pulveret. 2.Tilsett 1,5 dl vann og 1 dl melk under omrøring, bruk visp. Kok sausen 1 minutt. For ekstra god smak tilsett gjerne 1 ss rømme eller yoghurt og litt estragon. Sennep kan tilsettes som et annet alternativ.

Cantidad

Categories:
Reference:

0008539185

ESAlmidón, aceites modificados (girasol, colza), sal, almidón, jarabe de glucosa, azúcar, concentrado de piña, sabor, cebolla, especias, semillas de mostaza, la cebolla, el ácido (ácido málico), el perejil. NOModifisert stivelse, olje (solsikke, raps), salt, stivelse, glukosesirup, sukker, ananaskonsentrat, aroma, rødløk, krydder, sennepsfrø, sjalottløk, syre (eplesyre), persille.

Contenido nutricional Por 100g
Energía (kj/kcal) 682/165
Grasas: / saturadas 15g/4,4g
Carbohidratos: / azúcares 6,1g/2,4g
Proteínas 1,3g
Sal 0,8g
0008539185

Ficha técnica

Preparación
Fácil preparación
País
NORUEGA
Medida
KILOGRAMO

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña