Toro Glutenfritt Havrebrød 409g/ Harina de Avena Sin Gluten

0008531923


5,10 €

Producto nuevo

5 Artículos


ESCocina tus propios panes sin gluten. Tu pan sin gluten ahora muy fácil con la harina de avena para celíacos de Toro. Necesitarás: 1 bolsa TORO sin gluten pan de avena, medio paquete de levadura y 5 ml de agua. PREPARACIÓN 1. Calentar el agua (aproximadamente 37 ° C), dejarla en un recipiente y disolver la levadura. Añade el contenido de la bolsa y amasa la masa 5 minutos en un obrador. 2. Pon la masa en una bandeja engrasada (1,5 litros). Alisar la superficie con una espátula mojada en aceite, leche o mantequilla. 3. Tapa y deja reposar la bandeja en un lugar cálido durante aproximadamente 30 minutos. 4. Hornea en el estante inferior a 210 ° C durante aproximadamente 35 minutos. Después deja enfriar sobre una rejilla. Consejo: El agua se puede sustituir por leche apra que quede más jugoso además de más nutritivo. NOLage din egen glutenfrie brød. Din glutenfritt brød nå veldig lett med havregryn for cøliakere de Toro. Du trenger: 1 pose TORO glutenfri havre brød, en halv pakke gjær og 5 ml vann. TILBEREDNING BRØD 1 pose TORO Glutenfritt havrebrød 1/2 pk gjær 5 dl vann 1. Ha væske (ca. 37 °C) i en bolle og løs opp gjær. Tilsett posens innhold og elt deigen 5 minutter i kjøkkenmaskin. 2. Ha deigen i smurt brødform (1,5 liter). Glatt ut overflaten med våt slikkepott, prikk og pensle med olje, melk eller smør. 3. Dekk til og la den heve på et lunt sted i ca. 30 minutter. 4. Stek på nederste rille ved 210 °C i ca. 35 minutter. Avkjøl på rist. Tips: Melk kan erstatte deler av vannet. Melk er næringsrik og gir fin stekeskorpe.

Añadir a comparar

Añadir a la lista de deseos

Compartir

ESAlmidón de maíz, harina de avena 9,6% (sin gluten, <20 ppm de gluten) risbakemel, dextrosa, semillas de girasol, roefiber, fibra de patata linaza, sésamo, estabilizador (goma guar, goma de xantano, E464), almidón de patata, sal, agente de fermentación (fosfato de calcio, de sodio), aceite de colza, almidón de arroz, colorante (ammonisert caramelo). NOMaisstivelse, havregryn 9,6 % (glutenfrie, <20 ppm gluten), risbakemel, druesukker, solsikkekjerner, roefiber, linfrø, potetfiber, sesamfrø, stabilisator (guarkjernemel, xantangummi, E464), potetstivelse, salt, hevemiddel (kalsiumfosfat, natriumhydrogenkarbonat), rapsolje, risstivelse, fargestoff (ammonisert karamell).

Escribe una reseña

Productos relacionados