- No disponible

ESLa levadura de Freia ha pasado de generación en generación en las familias noruegas. Es una de las más clásicas y utilizadas en el país. Prepara tus pasteles, galletas y otra bollería con la levadura noruega de Freia. NOFreias gjær har gått fra generasjon til generasjon i norske familier. Det er en av de mest klassiske og anvendt i land. Forbered kaker, kjeks og annet bakverk med at Norge Freia gjær.
ESÁcido (fosfato de sodio, fosfato de calcio), levadura (bicarbonato de sodio) y almidón de maíz. NOSyre (natriumfosfat, kalsiumfosfat ), gjær (natriumbikarbonat) og maisstivelse .
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 570/135 |
Grasas: / saturadas | 0g/0g |
Carbohidratos: / azúcares | 33,5g/0g |
Proteínas | 0,1g |
Sal | 37,2g |