Toro Sandefjordsmør 29g/ Salsa de Mantequilla

0000159832


2,30 €

Producto nuevo

33 Artículos


ESLa salsa Sandefjordsmør o salsa de mantequilla se suele utilizar para el pescado, el salmón es el preferido para utilizar este tipo de salsa. PREPARACIÓN 1. Añade el polvo en una cazuela y añadir 2 ml de agua. 2. Deja hervir removiendo constantemente, usando un batidor. Deja hervir la salsa durante 1 minuto. 3. Añade 100 g de mantequilla en pequeños trocitos. NODen Sandefjordsmør saus eller smør saus er ofte brukt for fisk er laks foretrukket å bruke denne type saus. TILBEREDNING 1. Tøm pulveret i en kasserolle og tilsett 2 dl vann. 2. Kok opp under omrøring, bruk visp. Kok sausen 1 minutt. 3. Visp inn 100 g smør i små terninger.

Añadir a comparar

Añadir a la lista de deseos

Compartir

ESNata, almidón de maíz, aceite de girasol, jarabe de glucosa, sal, sabor, proteína de la leche, limón, especias, perejil, ácido málico, el azúcar. NOFløte, maisstivelse, solsikkeolje, glukosesirup, salt, aroma, melkeprotein, sitron, krydder, persille, eplesyre, sukker.

Escribe una reseña

Productos relacionados