Toro Sandefjordsmør / Salsa de Mantequilla 29g

2,21 €
Impuestos incluidos

ESLa salsa Sandefjordsmør o salsa de mantequilla se suele utilizar para el pescado, el salmón es el preferido para utilizar este tipo de salsa. PREPARACIÓN 1. Añade el polvo en una cazuela y añadir 2 ml de agua. 2. Deja hervir removiendo constantemente, usando un batidor. Deja hervir la salsa durante 1 minuto. 3. Añade 100 g de mantequilla en pequeños trocitos. NODen Sandefjordsmør saus eller smør saus er ofte brukt for fisk er laks foretrukket å bruke denne type saus. TILBEREDNING 1. Tøm pulveret i en kasserolle og tilsett 2 dl vann. 2. Kok opp under omrøring, bruk visp. Kok sausen 1 minutt. 3. Visp inn 100 g smør i små terninger.

Cantidad

Categories:
Reference:

0000159832

ESNata, almidón de maíz, aceite de girasol, jarabe de glucosa, sal, sabor, proteína de la leche, limón, especias, perejil, ácido málico, el azúcar. NOFløte, maisstivelse, solsikkeolje, glukosesirup, salt, aroma, melkeprotein, sitron, krydder, persille, eplesyre, sukker.

0000159832

Ficha técnica

Preparación
Fácil preparación
País
NORUEGA

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña