- No disponible
Food that takes you home!
ESDisfruta de las patatas gratinadas con queso con el preparado de Toro. PREPARACIÓN 1. Debes precalentar el horno a 225 ° C. 2. Después vierte el contenido de la bolsa en una fuente de horno que contiene aproximadamente 1,5 litros. 3. Añade 4 ml de agua y 2 ml de crema. Revmueve bien. 4. Coloca la bandeja en el horno y hornea durante unos 30 minutos. Remueve tras unos 15 minutos de cocción y cubre luego con lonchas de queso rallado o queso blanco (aproximadamente 50 g). 5. En una cacerola - Patatas guisadas. Vaciar el contenido de la bolsa en una cacerola. Añade 4 ml de agua y 2 ml de nata y ponlo a hervir mientras se remueve. Deja que hierva a fuego lento durante 25 minutos. Remueve de vez en cuando. Disfruta de un sabor increíble. NONyt gratinerte poteter med ost med Toro oppskriften. TILBEREDNING 1. Sett stekeovnen på 225 °C. 2. Tøm posens innhold i en ildfast form som rommer ca. 1,5 liter. 3. Tilsett 4 dl vann og 2 dl fløte. Rør godt. 4. Sett formen i ovnen og stek i ca. 30 minutter. Rør i retten etter ca. 15 minutters steketid og dekk den deretter med osteskiver eller revet hvitost (ca. 50 g). 5. I kasserolle - Stuede poteter. Tøm posens innhold i en kasserolle. Tilsett 4 dl vann og 2 dl fløte og kok opp under omrøring. La retten småkoke i 25 minutter. Rør av og til. Smak gjerne til med friske urter.
ESPatatas 72%, almidón de maíz, leche desnatada, la cebolla, el nata 2.6%, sal, queso 2.1%, el aroma, el ajo, azúcar, especias , extracto de levadura, colorante (betacaroteno). NOPoteter 72 %, maisstivelse, skummetmelk, løk, fløte 2,6 %, salt, ost 2,1 %, aroma, hvitløk, sukker, krydder, gjærekstrakt, fargestoff (betakaroten).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1560/370 |
Grasas: / saturadas | 4g/3g |
Carbohidratos: / azúcares | 63g/8g |
Fibra | 7g |
Proteínas | 8g |
Sal | 3g |