Toro Parisienne Fiskesaus 21g/ Salsa Parisina para Pescado

0008539185


1,99 €

Producto nuevo

18 Artículos


ESLa salsa parisienne o parisina para pescado es una e las mejores elecciones. Tus pescados tendrán un toque especial con un sabor irresistible y una textura cremosa. PREPARACIÓN 1. Derrite 50 g de margarina o mantequilla en un cazo y añade y mezcla el contenido del producto. 2. Añade 1,5 ml de agua y 1 dl de leche removiendo constantemente con batidor. Deja hervir la salsa durante 1 minuto. Para acentuar el sabor agregar la nata o yogur con y un poco estragón. También se puede añadir mostaza como otra opción. NODen parisiske saus er en og de beste valgene. Din fisk vil ha en spesiell kontakt med en uimotståelig smak og en kremet konsistens. TILBEREDNING 1.Smelt 50 g margarin/smør i en kasserolle og rør inn pulveret. 2.Tilsett 1,5 dl vann og 1 dl melk under omrøring, bruk visp. Kok sausen 1 minutt. For ekstra god smak tilsett gjerne 1 ss rømme eller yoghurt og litt estragon. Sennep kan tilsettes som et annet alternativ.

Añadir a comparar

Añadir a la lista de deseos

Compartir

ESAlmidón, aceites modificados (girasol, colza), sal, almidón, jarabe de glucosa, azúcar, concentrado de piña, sabor, cebolla, especias, semillas de mostaza, la cebolla, el ácido (ácido málico), el perejil. NOModifisert stivelse, olje (solsikke, raps), salt, stivelse, glukosesirup, sukker, ananaskonsentrat, aroma, rødløk, krydder, sennepsfrø, sjalottløk, syre (eplesyre), persille.

Escribe una reseña

Productos relacionados