- No disponible
Food that takes you home!
ESDescubre la salsa bearnesa para carnes. Es una de los mejores aderezos y ahora con el pack familiar tienes provisiones para toda la familia o para varias ocasiones. PREPARACIÓN 1. Derrite 75 g de margarina o mantequilla en un cazon, añade el contenido de la bolsa y remueve. 2. Añade 2 ml de agua y 0,5 taza de leche, sigue removiendo, mejor con batidora. Deja cocer la salsa durante 1 minuto. Para una salsa más ligera - Sustitye la mantequilla por 3 cucharaditas de zumo de limón y un poco de sal. Bate 1 yema de huevo después de la cocción. NOOppdag bearnaise saus for kjøtt. Det er en av de beste dressinger og nå med familien pakken har bestemmelser for hele familien eller flere anledninger. TILBEREDNING 1. Smelt 75 g margarin/smør i en kasserolle og rør inn, pulveret. 2. Tilsett 2 dl vann og 0,5 dl melk under omrøring, bruk visp. Kok sausen 1 minutt. For en lettere saus - erstatt smør med 3 ts sitronsaft og litt salt. Visp inn 1 eggeplomme etter koking. 1 porsjon gir, 30 kcal.
ESAlmidón modificado (patata, maíz), leche, azúcar, almidón de maíz, maltodextrina, aceite de canola, sal, ácido cítrico, sabor, estabilizante (goma de xantano, goma de algarroba, alginato de sodio), la cebolla, hojas de estragón, extracto de zanahoria, perejil, especias. NOModifisert stivelse (potet, mais), melk, sukker, maisstivelse, maltodekstrin, rapsolje, salt, sitronsyre, aroma, stabilisator (xantangummi, johannesbrødkjernemel, natriumalginat), løk, estragonblader, gulrotekstrakt, persille, krydder.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1050/254 |
Grasas: / saturadas | 24g/7,2g |
Carbohidratos: / azúcares | 7,6g/3,4g |
Proteínas | 2,2g |
Sal | 0,92g |