- Fuera de stock
ESPan noruego tradicional que se puede usar para empanar, como postre y también se puede hornear. Tiene un alto contenido en fibra. NOTradisjonell norsk brød som kan brukes til panering, dessert og du kan også bake. Den har et høyt fiberinnhold.
ESHarina (55 g), harina de centeno de grano entero (29 g) de harina (17 g), cebada (13 g), sal. Ingredientes 29g de granos enteros se usan para hacer pan 100 gramos. Puede contener trazas de sésamo. NOMel (55g), hele korn rug b> mel (29 g) mel (17 g), bygg b> (13 g), salt. Ingredienser 29 g av hele korn brukes til å lage brød 100 gram. Kan inneholde spor av sesam b>.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1500/360 |
Grasas: / saturadas | 1.5g |
Carbohidratos: / azúcares | 71/3g |
Fibra | 12g |
Proteínas | 9.5g |
Sal | 1g |