Toro Brun Saus Original / Salsa Marrón Original 44g
ESLa salsa marrón original de Toro es ideal para las mejores carnes. Además la tendrás lista en menos de 6 minutos. PREPARACIÓN 1. Vaciar el polvo en una cacerola y añadir 5 ml de agua. 2. Ebullición, revolviendo constantemente, usando un batidor. Hervir la salsa durante 5 minutos. Para el gusto fresco adicional - añadir 1 cucharada de zumo de grosella negra / grosellas y 2 cucharadas de crema agria. NODen opprinnelige brun saus Toro er ideell for det beste kjøttet. Foruten viljen liste på mindre enn 6 minutter. TILBEREDNING 1. Tøm pulveret i en kasserolle og tilsett 5 dl vann. 2. Kok opp under omrøring, bruk visp. Kok sausen 5 minutter. For ekstra frisk smak - tilsett 1 ss solbærsaft/rips og 2 ss rømme.
ESHarina de trigo, almidón de maíz, aceite de girasol, sal, suero de leche, extracto de levadura, colorante (caramelo), azúcar, sabor, tomate, especias. NOHvetemel, maisstivelse, solsikkeolje, salt, myse, gjærekstrakt, fargestoff (ammonisert karamell), sukker, aroma, tomat, krydder.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 146/35 |
Grasas: / saturadas | 1,1g/0,1g |
Carbohidratos: / azúcares | 5,4g/0,8g |
Proteínas | 0,7g |
Sal | 0,92g |