Toro Kjøttsuppe Med Grønnsaker / Sopa de Carne con Verduras 81g
ESLa sopa de carne y verduras de Toro es uno de los mejores platos para los días de frío. Un plato típico noruego que está listo en 10 minutos. PREPARACIÓN 1. Mezcla los contenidos de la bolsa con 12,5 ml de agua. 2. Deja hervir, agita y deja cocer 10 minutos. NOEn perfekt rett for kalde dager. En typisk norsk rett som er klar i 10 minutter. TILBEREDNING 1. Rør ut posens innhold med 12,5 dl vann. 2. Kok opp under omrøring og la suppen småkoke 10 minutter.
ESVerduras 60% (34% de la patata, la zanahoria 9%, 4% puerros, col blanca 4%, 4% colinabo, cebolla, apio), la carne de un 10% (de res 6%, extracto de carne 4%), almidón, sal, sabor, extracto de levadura, aceite de canola, el perejil, especias. NOGrønnsaker 60 % (potet 34 %, gulrot 9 %, purre 4 %, hvitkål 4 %, kålrabi 4 %, løk, sellerirot), kjøtt 10 % (storfekjøtt 6 %, kjøttekstrakt 4 %), stivelse, salt, aroma, gjærekstrakt, rapsolje, persille, krydder.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 93/22,2 |
Grasas: / saturadas | 0,3g/0g |
Carbohidratos: / azúcares | 3,7g/0,8g |
Fibra | 0,5g |
Proteínas | 0,9g |
Sal | 0,71g |