Stabburet Leverpostei / Paté de Hígado 200g
ESPruebe el paté de hígado de Stabburet de 200 gramos. Es típico en Noruega, ¡no te decepcionará! NOPrøv Stabburet leverpostei 200 gram. Det er vanlig i Norge, vil du ikke bli skuffet!
ESHígado de cerdo 31%, agua, grasa de cerdo, carne de cerdo, aceite de canola, harina de trigo, sal, anchoas, azúcar, dextrosa, pasta de tomate, espesante (carragenano, goma de algarroba, goma de xantano), regulador de acidez (citrato de sodio, cloruro de potasio), especias, antioxidante (ácido ascórbico), extracto de levadura, sabor, conservante (nitrito de sodio). NOSvinelever 31%, vann, svinefett, svinekjøtt, rapsolje, hvetemel, salt, ansjos, sukker, dekstrose, tomatpuré, sitrusfiber, fortykningsmiddel (karragenan, johannesbrødkjernemel, xantangummi), surhetsregulerende middel (natriumsitrat, kaliumklorid), krydder, antioksidant (askorbinsyre), gjærekstrakt, aroma, konserveringsmiddel (natriumnitritt).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 934/225 |
Grasas: / saturadas | 19g/5,5g |
Carbohidratos: / azúcares | 3,6g/1,4g |
Proteínas | 10g |
Sal | 1,5g |