Toro Lys Buljonggele Aspik / Gelatina 21g
ESCoberura para tus platos, pueden ser salados o dulces. PREPARACIÓN 1. Disuelve el polvo en 5 ml de agua hirviendo. 2. Enfriarlo a temperatura ambiente. Coloca un plato de comida: pescados y mariscos (o jamón), huevos y verduras en el fondo, por ejempolo. Después vierte por encima 1 taza de jalea y deja que se endurezca. Llenar el molde con las materias primas y jalea si lo deseas. 3. Coloca en la nevera para que se endurezca. Antes de enfriar, se puede añadir un poco de limón, vinagre o vino blanco. Para obtener la jalea más oscura puedes añadir 6 gotas de caramelo. NOStor dekning for dine retter, kan være salte eller søte. TILBEREDNING 1. Løs pulveret opp i 5 dl kokende vann. 2. Avkjøl til romtemperatur. Kabaret: Legg et mønster av f.eks. fisk og skalldyr (eller skinke), egg og grønnsaker i bunnen og sidene på en skål/form. Hell ca. 1 dl gelé over og la det stivne. Fyll formen med råvarer og gelé etter eget ønske. 3. Settes i kjøleskap for å stivne. Hvelves på fat før servering. Før avkjøling kan litt sitron, eddik eller hvitvin tilsettes. For å få mørk gelé, tilsett 6 dråper sukkerkulør.
ESGelatina, sal, extracto de levadura, azúcar, ácido cítrico, salsa de soja (trigo sin gluten), maltodextrina, especias, ajo. NOGelatin, salt, gjærekstrakt, sukker, sitronsyre, soyasaus (inneholder glutenfri hvete), maltodekstrin, krydder, hvitløk.
Contenido nutricional | Por 100g |
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Energía (kj/kcal) | 50/10 |
Grasas: / saturadas | 0g/0g |
Carbohidratos: / azúcares | 0,1g/0g |
Proteínas | 3g |
Sal | 1,5g |