Toro Lys Buljonggele Aspik / Gelatina 21g

2,02 €
Impuestos incluidos

ESCoberura para tus platos, pueden ser salados o dulces. PREPARACIÓN 1. Disuelve el polvo en 5 ml de agua hirviendo. 2. Enfriarlo a temperatura ambiente. Coloca un plato de comida: pescados y mariscos (o jamón), huevos y verduras en el fondo, por ejempolo. Después vierte por encima 1 taza de jalea y deja que se endurezca. Llenar el molde con las materias primas y jalea si lo deseas. 3. Coloca en la nevera para que se endurezca. Antes de enfriar, se puede añadir un poco de limón, vinagre o vino blanco. Para obtener la jalea más oscura puedes añadir 6 gotas de caramelo. NOStor dekning for dine retter, kan være salte eller søte. TILBEREDNING 1. Løs pulveret opp i 5 dl kokende vann. 2. Avkjøl til romtemperatur. Kabaret: Legg et mønster av f.eks. fisk og skalldyr (eller skinke), egg og grønnsaker i bunnen og sidene på en skål/form. Hell ca. 1 dl gelé over og la det stivne. Fyll formen med råvarer og gelé etter eget ønske. 3. Settes i kjøleskap for å stivne. Hvelves på fat før servering. Før avkjøling kan litt sitron, eddik eller hvitvin tilsettes. For å få mørk gelé, tilsett 6 dråper sukkerkulør.

Cantidad

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ESGelatina, sal, extracto de levadura, azúcar, ácido cítrico, salsa de soja (trigo sin gluten), maltodextrina, especias, ajo. NOGelatin, salt, gjærekstrakt, sukker, sitronsyre, soyasaus (inneholder glutenfri hvete), maltodekstrin, krydder, hvitløk.

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Ficha técnica

Preparación
Quiero cocinar
Contenido
Sin gluten
País
NORUEGA

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