Toro Pizzafyll Tomat Og Løk / Sazonador para Pizza con Tomate y Cebolla 52g
ESPreparado para pizzas, sólo necesitarás la carne y el agua. Con este relleno de pizza con tomate, cebolla y especias, te saldrán unas pizzas increíbles. PREPARACIÓN 1. Dora 400 g de carne picada en una sartén. 2. Espolvorea el polvo sobre la carne y mezcla bien. 3. Remueve en 3 ml de agua y deja cocer a fuego lento durante 5 minutos. 4. Añade los ingredientes que quieras y espolvorea con el queso rallado. 5. Hornear centro de la pizza del horno a 250 ° C, 10-12 minutos. NOForberedt pizza, kjøtt og bare trenger vann. Med denne stuffing pizza med tomater, løk og krydder, vil du utrolige pizza. TILBEREDNING 1. Brun 400 g kjøttdeig i en stekepanne. 2. Trekk pannen av platen, dryss pulveret over kjøttet og bland godt. 3. Rør inn 3 dl vann og småkok i 5 minutter. 4. Fordel pizzafyllet over en pizzabunn og strø over revet ost. 5. Stek pizzaen midt i ovnen ved 250 °C, 10-12 minutter.
ESTomate 48%, 21% de cebolla, azúcar, almidón de maíz, aceite de canola, sal, hojas de orégano, especias, ajo, colorante (extracto de pimentón). NOTomat 48 %, løk 21 %, sukker, maisstivelse, rapsolje, salt, oreganoblader,krydder, hvitløk, fargestoff (paprikaekstrakt).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 254/60 |
Grasas: / saturadas | 0,8g/0g |
Carbohidratos: / azúcares | 10g/6,3g |
Proteínas | 1,7g |
Sal | 0,61g |