Toro Tandoori Kyllinggryte / Olla de Pollo Tandoori 80g
ESDeja que el pollo tandoori te sorprenda. Con este sazonador en unos minutos tendrás una de las recetas más existosas de la gastronomía india. PREPARACIÓN 1. Corta 400-600 g de pollo en cubos y dorar en una cacerola. 2. Mezcla el contenido de la bolsa con la carne. Añade 4,5 ml de agua y 3 ml creme fraîche (1 taza). 3. Deja hervir mientras remueves. Deja la olla hervir 5 minutos. NOLa kyllingen tandoori overraske deg. Med dette krydder i noen få minutter vil du ha en av de mest existosas oppskrifter av indiansk mat. TILBEREDNING 1. Skjær 400-600 g kylling i terninger og brun i en kasserolle. 2. Bland posens innhold med kjøttet. Tilsett 4,5 dl vann og 3 dl cremè fraîche (1 beger). 3. Kok opp under omrøring. La gryten koke 5 minutter. TIPS: For at retten ikke skal bli for tynn ved tilberedning av flere poser, hold igjen 1 dl væskemengde per ekstra pose.
ESAlmidón, especias 8%, azúcar, sal, piña 7%, el pimentón, sabor, tomate, jengibre 4%, 4% de mango, ajo, leche, cebolla, salsa de soja (materia prima contiene trigo (gluten de <20 ppm de gluten), maltodextrina en colorante (extracto de pimentón, la remolacha, la curcumina), ácido (ácido cítrico). NOStivelse, krydder 8 %, sukker, salt, ananas 7 %, paprika, aroma, tomat, ingefær 4%, mango 4 %, hvitløk, melk, løk, soyasaus(inneholder hveteråstoff (glutenfri, <20 ppm gluten), maltodekstr in, fargestoff (paprikaekstrakt, rødbet, kurkumin), syre (sitronsyre).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 614/147 |
Grasas: / saturadas | 9,9g/5,8g |
Carbohidratos: / azúcares | 4,9g/2,2g |
Proteínas | 9,5g |
Sal | 0,84g |