• No disponible
Conimex Nasi Goreng Mix / Mezcla de Especias Indonesias 37g

Conimex Nasi Goreng Mix / Mezcla de Especias Indonesias 37g

1,60 €
Impuestos incluidos
Precio por unidad: 43.24 €*
*unidad, kg o litro

ESNasi Goreng es típico de la cocina indonesa y de Malasia, es una versión del arroz frito. PREPARACIÓN Necesitarás: 250 g paquete de arroz frito vegetal 1 pimiento rojo, picado (si no está incluido en el paquete) 200 g de pechuga de pollo, cortada en cubitos 150 g de arroz 1 cucharada de Conimex Stir-Fry Petróleo 50 ml de agua Después: 1. Cocina el arroz de acuerdo con el método de preparación. 2. Vierte elcontenido de la bolsita en 50 ml de agua hirviendo y déjala durante 10 minutos. 3. Calienta el aceite y fríe el pollo hasta que estén doradas. 4. Añade la sal y la pimienta en tiras y mezcla bien. 5. Añade las verduras y déja que se cocine durante 3 minutos. 6. Finalmente añade el arroz y deja que se cocine bien todo mezclado. SUGERENCIAS Si lo quieres con un toque dulce, no dudes en añadirle tambén Ketap Manis o Sweet Chili. También puedes sustituir el pollo por camarones o por tofu. NLNasi Goreng is een typisch voorbeeld van de Indonesische en Maleisische keuken, het is een versie van gebakken rijst. VOORBEREIDING Je hebt nodig: 250 g plantaardige gebakken rijst pakket 1 rode paprika in blokjes gesneden (indien niet inbegrepen in het pakket) 200 g kipfilet, in blokjes 150 g rijst 1 eetlepel olie roerbak Conimex 50 ml water vervolgens: 1. Kook rijst volgens de bereidingswijze. 2. Giet elcontenido sachet in 50 ml kokend water en laat gedurende 10 minuten. 3. Verhit de olie en bak de kip goudbruin. 4. Voeg zout en peper in reepjes en meng goed. 5. Voeg de groenten toe en laat koken gedurende 3 minuten. 6. Tot slot voeg de rijst en laat het koken alles goed gemengd. VOORSTELLEN Als u een zoete aanraking wilt, voel je vrij om toe te voegen tambén Ketap Manis of Sweet Chili. U kunt ook kip te wisselen voor garnalen of tofu.

Cantidad No disponible

0000101180

ESVerduras 45% (cebolla, pimiento rojo, zanahoria, puerro, judías verdes), sal, sabor (contiene trigo, cebada), cilantro, aceite de palma, ajo, azúcar, especias de curry de patatas (contiene mostaza), aceite de girasol, proteína vegetal hidrolizada, comino, maltodextrina, pimienta blanca, pimienta de cayena, aceite de sésamo, jengibre, salsa de soja (soja, trigo), polvo de camarón, extracto de remolacha roja, polvo de jugo de limón. Puede contener: huevo, leche, apio. NLGroenten 45% (ui, rode paprika, wortel, prei, sperziebonen), zout, aroma (bevat tarwe, gerst), koriander, palmvet, knoflook, suiker,aardappelzetmeel, kerriekruiden (bevat mosterdzaad), zonnebloemolie, gehydrolyseerde plantaardige eiwitten, komijn, maltodextrine, wittepeper, cayennepeper, sesamolie, gember, sojasaus (sojaboon, tarwe), garnalenpoeder, rode bietenextract, citroensappoeder.Bevat mogelijk: ei, melk, selderij.

Contenido nutricional Por 100g
Energía (kj/kcal) 1360/325
Grasas: / saturadas 4.9/0.5g
Carbohidratos: / azúcares 52/20g
Fibra 10g
Proteínas 14g
Sal 13g
0000101180

Ficha técnica

Preparación
Fácil preparación
Especialidad
Comida India
Comida Oriental
País
HOLANDA
Medida
KILOGRAMO