Toro Glutenfri Lys Melblanding 362g/ Harina Sin Gluten

0000900112


3,89 €

Producto nuevo

8 Artículos


ESCocina tu propio pan con la harina sin gluten de Toro, es muy fácil y sacará tu vena culinaria. PREPARACIÓN 1 bolsa de harina sin gluten de Toro. 4 taza de agua 1/2 pieza de levadura 1. Añade agua a un recipiente (aproximadamente 37 ° C) y disolver la levadura. Añade el contenido y amasa durante 5 minutos. 2. Pon la masa en una bandeja engrasada (1,5 litros). Alisa la superficie con una espátula mojada en aceite, leche o mantequilla. 3. Tapa y deja reposar en un lugar cálido durante aproximadamente 30 minutos. 4. Hornea en el estante inferior a 210 ° C durante aproximadamente 35 minutos. Deja enfriar sobre una rejilla

Añadir a comparar

Añadir a la lista de deseos

Compartir

ESAlmidón de maíz, dextrosa, almidón, fibra de patata, almidón de patata, aceite de canola, sal, fibra, gasificante (fosfato de calcio, bicarbonato de sodio), estabilizador (E464).

Escribe una reseña

Productos relacionados