- Out-of-Stock

ENThe green pepper sauce is ideal to enrich red meats or grilled meats. It is also very tasty with fish cook at the oven and steamed fish. There are those who add it to vegetables and give them a special touch. ESLa salsa de pimienta verde es ideal para enriquecer carnes rojas o carnes a la brasa. También está muy rica con el pescado al horno y con el pescado al vapor. Hay quienes la añaden a verduras y les dan un toque más especial.
ENWater, sunflower oil, vegetables (onion, celery root, garlic), sugar, alcohol vinegar with aromatic plants, modified corn starch, mustard (water, mustard seeds, alcohol vinegar, salt, spices, aromas), egg yolk, green pepper 1,6%, salt, skimmed milk fermented powder, concentrated lemon juice, spices, preservative (sorbic acid), thickener (xanthan gum). ESAgua, aceite de girasol, hortalizas (cebolla, raíz de apio, ajo), azúcar, vinagre de acohol con plantas aromáticas, almidón modificado de maiz, mostaza (agua, semillas de mostaza, vinagre de alcohol, sal, especias, aromas), yema de huevo, pimienta verde 1,6%, sal, leche desnatada fermentada en polvo, zumo de limón concentrado, especias, conservador (ácido sórbico), espesante (goma xantana).