- No disponible

ESLa salsa de pimienta verde es ideal para enriquecer carnes rojas o carnes a la brasa. También está muy rica con el pescado al horno y con el pescado al vapor. Hay quienes la añaden a verduras y les dan un toque más especial.
ESAgua, aceite de girasol, hortalizas (cebolla, raíz de apio, ajo), azúcar, vinagre de acohol con plantas aromáticas, almidón modificado de maiz, mostaza (agua, semillas de mostaza, vinagre de alcohol, sal, especias, aromas), yema de huevo, pimienta verde 1,6%, sal, leche desnatada fermentada en polvo, zumo de limón concentrado, especias, conservador (ácido sórbico), espesante (goma xantana).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1016/242 |
Grasas: / saturadas | 21/2.5g |
Carbohidratos: / azúcares | 13/9.2g |
Proteínas | 1.2g |
Sal | 1.5g |