
Food that takes you home!
ESHaz tus propias tartas de chocolate para celíacos con el preparado sin gluten de Toro. Disfruta de tu tiempo en la cocina con el mejor chocolate. PREPARACIÓN 1. Enciende el horno a 180 ° C (con aire caliente 170°C). 2. Añade en un bol 3,5 ml de agua y 200 g de margarina o mantequilla derretida o 2 dl margarina líquida (también se puede utilizar aceite neutro). Mezcla el contenido de la bolsa con la mantequilla y remueve bien hasta que esté uniforme y suave. 3. Añade la mezcla en un molde (30x37 cm aprox.) bien engrasado con mantequilla. 4. Deja el molde en el estante inferior y que se cocine unos 20 minutos. NOLag din egen sjokolade kaker med cøliaki gluten forberedt Toro. Nyt tiden på kjøkkenet med de beste sjokolade. TILBEREDNING 1.Sett stekeovnen på 180 °C (ved varmluft 170 °C). 2.Rør sammen 3,5 dl vann og 200 g smeltet margarin/smør eller 2 dl flytende margarin (nøytral olje kan også brukes). Bland inn posens innhold og rør til en jevn røre. 3.Ha røren i en smurt langpanne ca. 30 x 37 cm. 4.Stek på nederste rille i ca. 20 minutter..
ESAzúcar, almidón de trigo (gluten, <20 ppm de gluten), bajo contenido de grasa de cacao en polvo 4%, risbakemel, huevo, dextrosa, almidón, gasificante (dinatriumdifosfat, carbonato de sodio hidrógeno, fosfato tricálcico), aceite de canola, sal, agente espesante (goma de guar, goma de xantano), aromatizante. NOSukker, hvetestivelse (glutenfri, <20 ppm gluten), fettredusert kakao 4 %, risbakemel, egg, druesukker, stivelse, hevemiddel (dinatriumdifosfat, natriumhydrogenkarbonat, trikalsiumfosfat), rapsolje, salt, fortykningsmiddel (guarkjernemel, xantangummi), aroma.
Contenido nutricional | Por 100g | Porción 45g |
---|---|---|
Energía (kj/kcal) | 1595/380 | 718/171 |
Grasas: / saturadas | 15g/1,5g | 6,6g/0,7g |
Carbohidratos: / azúcares | 58g/35g | 26g/0,7g |
Proteínas | 3,5g | 1,6g |
Sales | 0,99g | 0,44g |