
Food that takes you home!
ESGlaseado de chocolate para pasteles o madalenas sin gluten y sin lactosa. Con este glaseado o cobertura, podrás dar forma y sabor a tus pasteles o mufins de forma muy sencilla. Su sabor a chocolate intenso tienes toques de moca. No contiene gluten ni ingredientes lacteos. PREPARACIÓN 1.Vierte el contenido de la bolsa en un recipiente 2. Añade lentamente 2-3 cucharadas de agua (aproximadamente 20 ml) y remueve bien para que se quede consistente. 3. Añade mantequilla y reparte por encima de la tarta o de las magdalenas o muffins. NOSjokolade glasur på kaker eller muffins gluten og laktose. Med denne glasur eller dekke, kan du forme og smaken dine kaker eller mufins veldig enkelt. Dens intense smaken hint av mokka sjokolade har. Den inneholder ikke gluten eller melkeingredienser. TILBEREDNING 1.Tøm posens innhold i en bolle 2.Tilsett forsiktig ca. 2-3 ss vann (ca. 20 ml) og rør godt til passe tykk konsistens. NB! Tilsett vannet litt etter litt slik at glasuren ikke blir for tynn. 3.Smør glasuren på kake eller muffins.
ESAzúcar en polvo, cacao en polvo bajo en grasas 5%, clara de huevo, aceite de canola, aromatizante, café. NOMelis, fettredusert kakao 5 %, eggehvite , rapsolje, aroma, kaffe.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1672/397 |
Grasas: / saturadas | 11g/7,1g |
Carbohidratos: / azúcares | 69g/66g |
Proteínas | 3,8g |
Sal | 0,37g |