• No disponible
Amo Solsikke Rugbrød / Harina de Centeno con Semillas de Girasol 1Kg

Amo Solsikke Rugbrød / Harina de Centeno con Semillas de Girasol 1Kg

5,36 €
Impuestos incluidos
Precio por unidad: 5.36 €*
*unidad, kg o litro

ESAmo girasol Pan de centeno es un pan de centeno rústico y con un sabor delicioso. Además, es muy fácil de hornear.Sigue las instrucciones para hacer tu pan con las indicaciones de la parte trasera de la etiqueta del producto. PREPARACIÓN Pan de centeno 12 p 500 g de girasol Amo el pan de centeno 250 g de yogur Amo Pan 25 g de levadura 5 tazas de agua. Disuelve la levadura en el agua. Añade el resto de ingredientes y amasa la masa en 5 min. Estira la masa en un cuadrado de 30 x 40 cm y coloca la masa sobre una bandeja de horno bien engrasada. Dividir la masa en 12 cuadrados, y deja que se hornee acerca de 45 min. que esté tapada. El pan se hornea en un horno precalentado a 225°C (aire caliente de 200°C) durante aproximadamente 20 min. Pan de centeno de zanahoria Sigue la receta del pan de centeno y girasol, además añade 150g de zanahoria rallada, 100g de patata rallada y ½ taza de agua adicional. DASolsikkerugbrød Amo Solsikkerugbrød er et rustikt og smagfuldt rugbrød, som er enkelt at bage. Ruglapper, 12 stk. 500 g Amo Solsikkerugbrød, 250 g Amo Yoghurtbrød, 25 g gær, ca. 5 dl vand. Opløs gæren i vandet. Tilsæt de øvrige ingredienser og ælt dejen i 5 min. Rul dejen ud til en firkant 30 x 40 cm og læg dejen på en smurt bageplade. Del dejen i 12 firkanter, som hæver ca. 45 min. tildækket og lunt. Brødene bages i en forvarmet ovn ved 225° C (varmluft 200° C) i ca. 20 min. Gulerodsrugbrød Følg opskriften på Solsikkerugbrød, og tilsæt 150 g revet gulerod, 100 g revet kartoffel og ½ dl ekstra vand. Bages som beskrevet.

Cantidad No disponible

0000011922

ESHarina gruesa de centeno , harina de trigo, copos de centeno , semillas de girasol 10%, sal yodada, azúcar, almidón de trigo, extracto de malta de cebada , malta de cebada . Puede contener huevos, leche, soja, altramuz. DAGroft rugmel, hvedemel, rugflager, solsikkekerner 10%, tørret rugsurdej 5%, salt tilsat jod, sukker, hvedestivelse, maltekstrakt fra byg, bygmaltmel. Kan indeholde æg, mælk, soja, lupin.

Contenido nutricional Por 100g
Energía (kj/kcal) 1500/3602
Grasas: / saturadas 7.2g
Carbohidratos: / azúcares 56g
Fibra 12g
Proteínas 9.9g
Sal 1.6g
AMO
0000011922

Ficha técnica

Preparación
Quiero cocinar
País
NORUEGA
Medida
KILOGRAMO