Stabburet Leverpostei Glutenfri / Paté Sin Gluten 100g
(23,00 €/KILOGRAMO)
ESEl paté noruego por excelencia ahora sin gluten. Un paté de hígado cremoso y jugoso que no contiene trazas de leche, pescado o gluten. Disfruta de su sabor y benefíciate de su alto contenido en hierro. NONorsk paté par excellence er nå glutenfri. En kremaktig og saftig liver paté som ikke inneholder noe spor av melk, fisk eller gluten. Nyt smaken og dra nytte av det høye jerninnholdet.
0008539059
ESAgua, hígado de cerdo 32%, cerdo, aceite de colza, almidón de tapioca, grasa de cerdo, sal, azúcar, dextrosa, puré de tomate, fibra cítrica, espesante (harina de almendra de algarroba, carragenano), especias, aroma, regulador de acidez (citrato de sodio, cloruro de potasio) conservante (nitrito de sodio). NOVann, svinelever 32%, svinekjøtt, rapsolje, tapiokastivelse, svinefett, salt, sukker, dekstrose, tomatpuré, sitrusfiber, fortykningsmiddel (johannesbrødkjernemel, karragenan), krydder, aroma, surhetsregulerende middel (natriumsitrat, kaliumklorid), antioksidant (askorbinsyre), gjærekstrakt, konserveringsmiddel (natriumnitritt).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 554/133 |
Grasas: / saturadas | 8.9/2g |
Carbohidratos: / azúcares | 3.2/1.5g |
Proteínas | 10g |
Sal | 1.6g |
Ficha técnica
- Contenido
- Sin gluten
- Rico en
- Hierro
- País
- NORUEGA
- Medida
- KILOGRAMO