- No disponible

ESLas fiskeboller o albóndigas de pescado son una comida muy típica de Noruega. Se sirven tradicionamente con patatas hervidas y zanahorias crudas o hervidas. Se acompañan con una salsa y ¡¡están riquísimas!! NOFiskboller er et veldig typisk norsk måltid. De serveres tradisjonelt med kokte poteter og rå eller kokte gulrøtter. De er ledsaget av en saus og de er deilig!
ESPescado blanco al 50%, agua, leche en polvo, aceite de colza, sal, especias (incluido el moscatel), proteína de suero, almidón de patata y estabilizador (E420, E450, E451). NOHvitfisk 50%, vann, kassastivelse, melkepulver, rapsolje, salt, krydder (inkl muskat), myseprotein, potetstivelse og stabilisator (E420, E450, E451).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 376/89 |
Grasas: / saturadas | 1.3/0.1g |
Carbohidratos: / azúcares | 10/0g |
Proteínas | 9.3g |
Sal | 1.7g |