
Food that takes you home!
ESPasta de soja y sal para elaborar este tipo de sopa de Miso que está deliciosa. Sólo tienes que disolver el miso en agua con caldo de soja o con alga Kombu. También se pueden añadir cebollas o wakame y luego hervir todo junto. Se trata de un producto 100% natural y tiene un gran contenido de proteínas y aminoácidos. ENSoybean paste and salt to make this type of Miso soup that is delicious. You only have to dissolve the miso in water with soy broth or with Kombu seaweed. You can also add onions or wakame and then boil it all together. It is a 100% natural product and has a high content of proteins and amino acids.
A partir de hoy los chocolates, se enviarán por frío para mantener la calidad del producto
ESHabas de sojay sal. ENSoy beans and salt.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 875/208 |
Grasas: / saturadas | 6.6/0.91g |
Carbohidratos: / azúcares | 18.8/0.6g |
Proteínas | 22.4g |
Sal | 9.63g |
Ficha técnica