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ESPasta de soja y cebada para elaborar este tipo de sopa de Miso que está deliciosa. Sólo tienes que disolver el miso en agua con caldo de soja o con alga Kombu. También se pueden añadir cebollas o wakame y luego hervir todo junto. Se trata de un producto 100% natural y tiene un gran contenido de proteínas y aminoácidos. ENSoybean paste and barley to make this type of Miso soup that is so tasty. You only have to dissolve the miso in water with soy broth or with Kombu seaweed. You can also add onions or wakame and then boil it all together. It is a 100% natural product and has a high content of proteins and amino acids.
ESHabas de soja 57,97%, cebada, sal, agua, esporas Koji. ENBeans of soybeans 57,97%, barley, salt, water, Koji spores.
Contenido nutricional | Por 100g |
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Energía (kj/kcal) | 875/208 |
Grasas: / saturadas | 6.6/0.91g |
Carbohidratos: / azúcares | 18.8/0.6g |
Proteínas | 22.4g |
Sal | 9.63g |
Ficha técnica