
Food that takes you home!
ESLa salsa bretaña de pollo es una de las mjores, su sabor es único y dará un toque perfecto a tus platos de pollo. PREPARACIÓN 1. Añade 25g de margarina o mantequilla en una sartén y agrega el polvo. 2. Añade 1,5 ml de agua y 1,5 ml de leche y remueve con batidora. Déja que se cocine la salsa durante 2 minutos. Puedes añadir nata si quieres que sea más cremosa, así como pimientos, hierbas frescas o piña para darle un toque diferente. NOBretagne kylling saus er en av de beste, smaken er unik og gir en perfekt touch til kylling retter. TILBEREDNING 1. Smelt 25 g margarin eller smør i en kasserolle og rør inn pulveret. 2. Tilsett 1,5 dl vann og 1,5 dl melk under omrøring, bruk visp. Kok sausen 2 minutter. Tilsett gjerne crème fraîche, paprika, friske urter eller ananas.
ESEl almidón modificado (patata, maíz), aceite (de girasol, semilla de colza), extracto de levadura, tomate, jarabe de glucosa, pimienta 6%, sal, cebolla, ajo 2%, extracto de zanahoria, las especias, el cebollino, el colorante (extracto de pimentón) málico. NOModifisert stivelse (potet, mais), olje (solsikke, raps), gjærekstrakt, tomat, glukosesirup, paprika 6 %, salt, løk, hvitløk 2 %, gulrotekstrakt, krydder, eplesyre, gressløk, fargestoff (paprikaekstrakt).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 463/89 |
Grasas: / saturadas | 8,4g/2,4g |
Carbohidratos: / azúcares | 6,5g/2,9g |
Proteínas | 2,2g |
Sal | 0,8g |