
Food that takes you home!
ESLa crema de espárragos noruega es de los platos más sanos y ricos, ideal para los días lluviosos. PREPARACIÓN 1. Mezcla el contenido de la bolsa en 6 ml de agua y 1,5 ml de leche. 2. Deja hervir, remueve y deja cocer 5 durante minutos. Si prefieres una textura más cremosa, y un sabor más intenso sustituye la leche por nata. NONorsk asparges fløte er den sunneste og rik, ideell for regnværsdager retter. TILBEREDNING 1. Rør ut posens innhold i 6 dl vann og 1,5 dl melk. 2. Kok opp under omrøring og la suppen småkoke 5 minutter. Erstatt melken med fløte for å få en rundere smak.
ESAlmidón de maíz, harina, leche, sal, espárragos 8%, aroma, nata, aceite de canola, azúcar, extracto de levadura, el puerro, el colorante (beta-apo-8-carotenal). NOMaisstivelse, hvetemel, melk, salt, asparges 8 %, aroma, fløte, rapsolje, sukker, gjærekstrakt, purre, fargestoff (beta-apo-8-carotenal).
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 145/34 |
Grasas: / saturadas | 0,9g/0,3g |
Carbohidratos: / azúcares | 5g/1,6g |
Proteínas | 1,5g |
Sal | 0,96g |