
Food that takes you home!
ESEl mincemeat o picadillo de frutas es una mezcla de la carne de varias frutas mezclado con un toque de licor y que sirve para rellenar tartas. Es una mezcla perfecta de frutas y especias bajo la receta tradicional de Robertson's, ¿estás listo para cocinar? ENThe mincemeat is a mixture of the meat of several fruits mixed with a touch of liquor and used to fill cakes. It is a perfect mix of fruits and spices under the traditional Robertson's recipe, are you ready to cook?
ESAzúcar, 26% de manzanas, 26% de pasas con sultanas, pasas y grosellas, 4% de cáscara mixta confitada con jarabe de glucosa-fructosa, cáscara de naranja, azúcar, cáscara de limón y ácido cítrico, sebo vegetal con aceite de palma, aceite de girasol y arroz Harina, melaza, regulación de la acidez como ácido acético y ácido cítrico, especias mixtas, ácido cítrico, antioxidante con ácido ascórbico. ENSugar, 26% apples, 26% vine fruits with sultanas, raisins and currants, 4% candied mixed peel with glucose-fructose syrup, orange peel, sugar, lemon peel and citric-acid, vegetable suet with palm oil, sunflower oil and rice flour, treacle, acidity regulatios like acetic acid and citric acid, mixed spices, citric acid, antioxidant with ascorbic acid.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1207/285 |
Grasas: / saturadas | 2.7/1.5g |
Carbohidratos: / azúcares | 63.5/63.2g |
Proteínas | 0.8g |
Sal | 0.02g |