- No disponible

ESLa salsa bearnesa es de las mejores acompañando a cualquier tipo de carne. Además la tendrás lista en 3 minutos. PREPARACIÓN 1. Derrite 75g de margarina o mantequilla en una sartén y añade y remueve el contenido del producto. 2. Añade 125 ml de leche y 1 ml de agua con y bate durante unos segundos. Cocer la salsa durante 1 minuto. NOBearnaisesaus er best å følge noen form for kjøtt. I tillegg vil listen har 3 minutter. TILBEREDNING 1. Smelt 75 g margarin/smør i en kasserolle og rør inn ,,pulveret. 2. Tilsett 1,25 dl melk og 1 dl vann under omrøring, bruk visp. Kok sausen 1 minutt.
ESAlmidón modificado, aceites (girasol, colza), especias, sal, jarabe de glucosa, ácido (ácido málico), cebolla, hojas de estragón, extracto de levadura, estabilizador (Goma de xantano, goma de algarroba, alginato de sodio), extracto de zanahoria, chile, ajo. NOModifisert stivelse, olje (solsikke, raps), krydder, salt, glukosesirup, syre (eplesyre), løk, estragonblader, gjærekstrakt, stabilisator (xantangummi, johannesbrødkjernemel, natriumalginat), gulrotekstrakt, chili, hvitløk.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 908/217 |
Grasas: / saturadas | 21g/6,5g |
Carbohidratos: / azúcares | 5,3g/2,5g |
Fibra | 0,5g |
Proteínas | 1,6g |
Sal | 1g |