
Food that takes you home!
ESLa mostaza diáfana de Louit combina de forma delicada el sabor más picante y anisado del estragón junto con la mostaza con el sabor de siempre. De estos dos ingredientes se obtiene una salsa que destaca sobre todas las demás gracias a su increíble sabor que encaja perfectamente con carnes blancas, frías y también para hacer vinagretas o para ensaladas. ENLouit's diaphanous mustard delicately combines the spicy and aniseed taste of tarragon along with the mustard with the usual flavor. From these two ingredients you get a sauce that stands out above all others thanks to its incredible flavor that fits perfectly with white, cold meats and also to make vinaigrettes or salads.
ESVinagre de vino con sulfitos, agua, 22% mostaza en grano, especias, aceite refinado de girasol, sal, emulgente E471, azúcar, colorante de caramelo con sulfitos, 0,08% esencia de estragón. ENWine vinegar with sulphites, water, 22% mustard in grain, spices, refined sunflower oil, salt, emulsifier E471, sugar, caramel coloring with sulfites, 0,08% tarragon essence.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 646/155 |
Grasas: / saturadas | 10/1.5g |
Carbohidratos: / azúcares | 5/2g |
Fibra | 3g |
Proteínas | 6.8g |
Sal | 1.7g |