
Food that takes you home!
ESDeliciosa salsa ideal para albóndigas de carne. Su sabor con especias y extractos de carne y verduras te encantará. PREPARACIÓN 1. Añade el polvo en un cazo y añade 5 ml de agua. 2. Deja hervir removiendo constantemente, usando un batidor. Después. deja que la salsa se cocine durante 5 minutos. Para la carne de caza - agrega ½ taza de nata agria y 2 cucharadas de arándanos. NODeilig og ideelle kjøttboller saus. Den smaken med krydder og kjøtt ekstrakter og grønnsaker du vil elske. TILBEREDNING 1.Tøm pulveret i en kasserolle og tilsett 5 dl vann. 2.Kok opp under omrøring, bruk visp. Kok sausen 5 minutter. Til viltkjøtt - tilsett ½ dl rømme og 2 ss rørte tyttebær.
ESHarina de trigo, almidón de maíz, aceite de girasol, suero, sal, sabor, azúcar, colorante (caramelo ammonisert), extracto de levadura, cebolla, tomate, extracto de carne, especias. NOHvetemel, maisstivelse, solsikkeolje, myse, salt, aroma, sukker, fargestoff (ammonisert karamell), gjærekstrakt, løk, tomat, kjøttekstrakt, krydder.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 148/35 |
Grasas: / saturadas | 1,1g/0,1g |
Carbohidratos: / azúcares | 5,4g/1g |
Proteínas | 0,8g |
Sal | 0,93g |