
Food that takes you home!
ESLas algas marinas son tiernas y deliciosas, con un sabor y aroma a mar inigualable. Yang-Tse ha escogido una variedad de 5 tipos de algas marinas como son el wakame, kanten, suginon y funori. Para prepararla simplemente rehidrátalas poniéndolas 10 minutos en agua fría o 5 en agua caliente. Ten en cuenta que una vez rehidratadas crecen 10 veces su tamaño. Añade salsa Ponzu o tu vinagreta favorita y disfruta de una ensalada diferente llena de sabor. ENSeaweed is tender and delicious, with an unparalleled sea flavor and aroma. Yang-Tse has chosen a variety of 5 types of marine algae such as wakame, kanten, suginon and funori. To prepare it simply rehydrate them by putting them 10 minutes in cold water or 5 minutes in hot water. Keep in mind that once rehydrated they grow 10 times their size. Add Ponzu sauce or your favorite vinaigrette and enjoy a different salad full of flavor.
ES60% wakame, 20% kanten agar agar, 10% tallos wakame, 5% suginori, 5% fuginori. EN60% wakame, 20% kanten agar agar, 10% wakame stems, 5% suginori, 5% fuginori.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 748/181 |
Grasas: / saturadas | 1.17/0g |
Carbohidratos: / azúcares | 10.5/0.33g |
Fibra | 40.4g |
Proteínas | 11.8g |
Sal | 23.15g |