- No disponible

ESEste pan rallado se llama Panko y es originalmente utilizado en la cocina japonesa. Gracias a este pan rallado japonés podrás hacer rebozados mucho más crujientes y con un color dorado apetitoso y llamativo. Déjate llevar por recetas del país dle sol naciente y disfruta de rebozados inigualables. SVDenna brödsmulor kallas Panko och används ursprungligen i japansk mat. Tack vare dessa japanska brödsmulor kan du göra takbitar mycket mer krispiga och med en aptitretande och slående gyllene färg. Låt dig bära med dig av recept från den stigande solens land och njuta av oöverträffade slagare.
ES96,60% harina de trigo, 1,7% azúcar, 0,60% levadura, 1% sal, 0,10% levadura en polvo con almidón de maíz, sulfato de amonio, sal, sulfato de calcio y vitamina C . SV96,60% vetemjöl, 1,7% socker, 0,60% jäst, 1% salt, 0,10% bakpulver met majsstärke, ammoniumsulfat, salt, kalciumsulfat en vitamin C.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1518/363 |
Grasas: / saturadas | 1.63/0.47g |
Carbohidratos: / azúcares | 76.80/4.55g |
Fibra | 0.8g |
Proteínas | 10.8g |
Sal | 0.8g |