
Food that takes you home!
ESSvolværpostei es un pescado para untar a base de huevas de bacalao y hígado de bacalao. Naturalmente rico en vitamina D y omega-3.Es típico en Noruega, ¡no te decepcionará!
NOSvolværpostei er en melkefiskspredning basert på tran og torskelever. Naturlig rik på vitamin D og omega-3.Prøv Det er vanlig i Norge, vil du ikke bli skuffet!
ES Huevas de bacalao 38%, hígado de bacalao 24%, aceite de colza, agua, puré de tomate, sal, azúcar, vinagre, hojuelas de papa, proteína de soja, agente espesante (harina de algarroba), harina, almidón de maíz), sabor ahumado, sabor a pimienta natural. NOTorskerogn 38%, torskelever 24%, rapsolje, vann, tomatpuré, salt, sukker, eddik, potetflak, soyaprotein, fortykningsmiddel (johannesbrødkjernemel), guarnkjernemel, maisstivelse), røykaroma, naturlig pepperaroma.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1528/370 |
Grasas: / saturadas | 35/4.6g |
Carbohidratos: / azúcares | 2.7/1.3g |
Proteínas | 11g |
Sal | 1.9g |