
Food that takes you home!
ESAsí es como preparas las mini salchichas. Calentar las knaks con el líquido de la sartén, o durante 1,5 minutos en un plato en el microondas a 450 vatios. ¡Los knaks también son deliciosos fríos! NLZo maak je de knaks klaar. Verwarm de knaks in het vocht in de pan, of in 1.5 minuut op een bord in de magnetron bij 450 watt. Knaks zijn koud ook lekker!
ESSalchichas: carne de cerdo 80%, agua, almidón de patata, sal, estabilizante (E451, E452), pimienta blanca, pimentón, extracto de nuez moscada, colágeno bovino, antioxidante (E301, extracto de romero), aroma de humo, conservante E250. Líquido: agua, sal.NLWorstjes: 80% varkensvlees, water, aardappelzetmeel, zout, stabilisator (E451, E452), witte peper, paprika, nootmuskaat extract, rundercollageen, antioxidant (E301, rozemarijnextract), rookaroma, conserveermiddel E250. Vloeistof: water, zout.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 900/215 |
Grasas: / saturadas | 16/7.1g |
Carbohidratos: / azúcares | 6.4/0.5g |
Proteínas | 13g |
Sal | 2g |