
Food that takes you home!
ES¿Pan sin gluten con sólo añadir levadura y agua? ¡Ahora es posible gracias Møllerens! Una forma fácil de poder hacer pan recién horneado en casa sin necesidad de dejar que la masa levede durante horas. Mezcla la harina para pan de Møllerens en un bol, añade el sobre de levadura y 400ml de agua, mezclar, hornear ¡y listo! Una hogaza de pan de molde lista para comer como más te guste. NOGlutenfritt brød bare ved å tilsette gjær og vann? Nå er det mulig takket være Møllerens! En enkel måte å lage nybakt brød hjemme uten å måtte la deigen heve i timevis. Bland Møllerens brødmel i en bolle, tilsett gjærposen og 400ml vann, bland, bak og det er det! Et brød med skiver klar til å spises som du vil.
ESAlmidón de maíz, 34% avena sin gluten, semillas de girasol, semillas de calabaza, harina de linaza, agente leudante (E450, E500), cáscara de psyllium, fibra de remolacha azucarera, isomaltulosa, sal. NOMaisstivelse, 34% glutenfri havre, solsikkekjerner, gresskarkjerner, linfrø mel, hevemiddel (E450, E500), psylliumfrøskall, sukkerroefiber, isomaltulose, salt.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 867/206 |
Grasas: / saturadas | 4.6/0.6g |
Carbohidratos: / azúcares | 34.9/1g |
Fibra | 5g |
Proteínas | 4.7g |
Sal | 0.7g |
Ficha técnica