Schär Knäckebrot Glutenfrei / Pan Crujiente Sin Gluten y Sin Lactosa 230g
(16,96 €/KILOGRAMO)
ESEl pan crujiente de Schär está pensado especialmente para todas aquellas personas celíacas y alérgicas a la lactosa. Crujientes rebanadas de pan hecho con avena sin gluten, harina de arroz, almidón de patata y maíz y semolina de maíz. Un pan perfecto para los desayunos o para acompañar tus comidas, crujiente, sabroso y listo para que puedas poner encima de ellos tus ingredientes frescos favoritos y disfrutar de un snack diferente. DEDas Krustenbrot von Schär ist speziell für alle Menschen mit Zöliakie und Laktoseallergie konzipiert. Knusprige Brotscheiben aus glutenfreiem Hafer, Reismehl, Kartoffel- und Maisstärke sowie Maisgrieß. Ein perfektes Brot zum Frühstück oder als Beilage zu Ihren Mahlzeiten, knusprig, lecker und fertig, damit Sie Ihre frischen Lieblingszutaten darauf legen und einen anderen Snack genießen können.
0008549770
ES23% harina de avena sin gluten, harina de arroz, sémola de arroz, fécula de patata, fécula de maíz, aceite de girasol, 4% copos de avena sin gluten, levadura, azúcar, azúcar fibra de remolacha, espesante: carboximetilcelulosa, goma guar; el producto no es apto para el consumo en caso de alergia a la proteína avenina. DE23% glutenfreies Hafermehl, Reismehl, Reisgrieß, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sonnenblumenöl, 4% glutenfreie haferflocken, Hefe, Zucker, Zuckerrübenfaser, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Guarkenmehl; Produkt ist mi Falle eine Allergie auf das Protein Avenin zum Verzehr nicht geeignet.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1610/382 |
Grasas: / saturadas | 8.4/1.2g |
Carbohidratos: / azúcares | 66/1.7g |
Fibra | 6.4g |
Proteínas | 7g |
Sal | 2.1g |
Ficha técnica
- Contenido
- Sin gluten
Sin lactosa - Rico en
- Fibra
- País
- ALEMANIA
- Medida
- KILOGRAMO