
Food that takes you home!
ESEl pan crujiente de Sigdal es un pan sin gluten, especial para celíacos que contiene semillas y avena. Perfecto tan en desayunos como meriendas, este pan sin gluten es ligero, crujiente y sabroso, encajará perfectamente con todos tus ingredientes tanto dulces como salados. NOSigdal skorpebrød er et glutenfritt brød, spesielt for cøliakere som inneholder frø og havre. Perfekt til både frokost og snacks, dette glutenfrie brødet er lett, sprøtt og smakfullt, det passer perfekt til alle ingrediensene dine, både søtt og salt.
ESSemillas de girasol, 19% avena sin gluten, semillas de sésamo, semillas de lino, fibra de arroz, miel, fibra de patata, fibra de remolacha azucarera, azúcar de caña, aceite de colza, agua, sal. NOSolsikkekjerner, 19% glutenfri havregryn, sesamfrø, linfrø, risklifiber, honning, potetfiber, sukkerroefiber, rørsukker, rapsolje, vann, salt.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 2252/543 |
Grasas: / saturadas | 39.6/4.9g |
Carbohidratos: / azúcares | 21.1/4.1g |
Fibra | 16.7g |
Proteínas | 17.5g |
Sal | 1.1g |