
Food that takes you home!
ESHartley's te presenta la forma más fácil de preparar una deliciosa gelatina con sabor a frutas. Corta la gelatina Hartley's en cubitos, ponla en un bol y añade 285ml de agua hirviendo, remueve hasta que se disuelva, añade 285ml de agua fría y vierte en los moldes, deja enfríar y refrigera hasta que se cuaje. Añade trozos de fruta para darle un toque diferente y crea un postre ligero y divertido. ENHartley's presents the easiest way to prepare a delicious fruit flavored gelatin. Cut the Hartley's jelly into cubes, put it in a bowl and add 285ml of boiling water, stir until dissolved, add 285ml of cold water and pour into the molds, let cool and refrigerate until set. Add pieces of fruit to give it a different touch and create a light and fun dessert.
ESJarabe de glucosa-fructosa, azúcar, agua, gelatina de cerdo, acidulantes: ácido cítrico, ácido acético; corrector de acidez: citratos de sodio; colorantes: carmines, curcumina; condimento. ENGlucose-fructose syrup, sugar, water, pork gelatine, acids: citric acid, acetic acid; acidity regulator: sodium citrates; colours: carmines, curcumin; flavouring.
Contenido nutricional | Por 100g |
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Energía (kj/kcal) | 1258/296 |
Grasas: / saturadas | 0/0g |
Carbohidratos: / azúcares | 68.5/57.4g |
Proteínas | 5.5g |
Sal | 0.40g |