- No disponible
Food that takes you home!
ESLa salsa de pimineta es un clásico de la cocina que enriquece casi cualquier plato. Disfruta de su sabor y textura en casa con tan sólo 7 minutos preparación. PREPARACIÓN 1.Vierte el contenido de la bolsa en un cazo y añade 1 ml de agua y 2 ml de leche. 2. Deja que empiece a hervir removiendo constantemente, lo mejor sería utilizar un batidor. Deja la salsa cocer durante 5 minutos. Para una salsa más suave sólo puedes sustituir la leche por nata. NOPeppersaus er en klassisk rett som beriker nesten alle parabolen. Nyt smaken og tekstur hjemme med kun 7 minutter forberedelse. TILBEREDNING 1.Tøm posens innhold i en kasserolle og tilsett 1 dl vann og 2 dl melk. 2.Kok opp under omrøring, bruk visp. La sausen koke i 5 minutter. For en mildere saus kan en kun bruke melk eller tilsette fløte. EKSTRA GODT Tilbered sausen. Ved endt koketid tilsett 1 ss rømme, 1-2 ss hakket sølvløk og ¼ paprika i små terninger. Smaker godt til biff.
ESHarina de trigo, almidón de maíz, sal, extracto de levadura, aceite de canola, tinte (caramelo, extracto de pimentón), cebolla, azúcar, pimienta verde, aroma. NOHvetemel, maisstivelse, salt, gjærekstrakt, rapsolje, fargestoff (ammonisert karamell, paprikaekstrakt), løk, sukker, grønn pepper, aroma.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 148/35 |
Grasas: / saturadas | 1,1g/0,1g |
Carbohidratos: / azúcares | 5,4g/1g |
Proteínas | 0,8g |
Sal | 0,9g |