- No disponible

ESEsta pasta de curry obtiene su color y sabor de los pimientos rojos secos. La pasta de curry rojo tiene un sabor ligeramente más suave que la pasta de curry verde. Mantenga la pasta de curry en el refrigerador después de abrirla, para que se conserve por más tiempo. NLDe kleur en de smaak krijgt deze curry pasta van gedroogde rode pepers. De rode curry pasta is iets milder van smaak dan de groene curry pasta. Bewaar de curry pasta na opening in de koelkast, zo is hij langer houdbaar.
ESIngredientes: agua, ajo, guindilla (15%), chalota, limoncillo, azúcar, sal, galanga, lima kaffir, especias (cilantro, comino, cardamomo), acidulante: ácido cítrico. NLIngrediënten: water, knoflook, Spaanse peper (15%), sjalot, citroengras, suiker, zout,galangal, kaffir limoen, specerijen (korianderzaad, komijn, kardemom), voedingszuur: citroenzuur.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 370/88 |
Grasas: / saturadas | 0,0g/0,0g |
Carbohidratos: / azúcares | 15g/9g |
Proteínas | 3g |
Sal | 7,1g |
Ficha técnica