- No disponible

ESEl lutefisk está hecho de bacalao noruego y es un plato típico de los países del norte. Hecho con la receta tradicional y habiendo pasado por todo el proceso de curación, este bacalao está listo para que lo cocines con la receta que más te guste. No dudes en probar este plato típico ya que su tratamiento en sosa y sus lavados con agua le dan esa textura y sobre todo ese sabor tan característico. NOLutefisken er laget av norsk torsk og er en typisk tallerken fra de nordlige landene. Gjort med den tradisjonelle oppskriften og har gått gjennom hele prosessen med helbredelse, er denne torsken klar for deg å lage den med oppskriften som du liker mest. Ikke nøl med å prøve denne typiske parabolen siden det er en sodavannbehandling og vannvasken gir den den tekstur og fremfor alt den karakteristiske smaken.
ESPescado seco bacalao lixiviado. NOTørrfisk torsk lutet.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 205/48 |
Grasas: / saturadas | 0.30/0.10g |
Carbohidratos: / azúcares | 0/0g |
Proteínas | 11.4g |
Sal | 0.10g |