- No disponible
ESLas chuletas ahumadasde cordero de Jacobs o pinnekjøt como se llama en Noruega son un producto cárnico típico de la época de Navidad y que podemos disfrutar ahora en la comodidad de nuestra casa. Puedes prepararlas como más te gusten y acompañarlas de patatas o con el típico puré de colinabo. Sea como sea, disfrútalas en compañía y con una copa de vino o de Akvavit o incluso una buena cerveza también sirve para maridar bien este plato típico noruego. NORøkt lammekoteletter av Jacobs eller pinnekjøt som det kalles i Norge er et typisk kjøttprodukt av julesesongen, og det kan vi nå nyte i komforten av huset vårt. Du kan forberede dem som du vil, og ledsage dem med poteter eller med den typiske rutabaga-puréen. Uansett, nyt dem i selskapet, og med et glass vin eller Akvavit eller til og med en god øl, tjener også å knytte godt sammen med denne typiske norske retteren.
¡IMPORTANTE! Al ser un producto fresco puede que tenga pocos días de consumo preferente al recibirlo. ¡Te lo mandamos lo más reciente posible para que lo disfrutes al máximo!
ES88,7% Cordero, sal, azúcar, conservante E250, envasado en una atmósfera protectora, el país de origen del cordero puede variar entre Gales, Noruega e Islandia. NO88,7 % Lammekjøtt, salt, sukker, konserveringsmiddel E250, pakket i beskyttende atmosfære, opprinnelsesland for lammekjøtt kan variere mellom Wales, Norge og Island.
| Contenido nutricional | Por 100g |
|---|---|
| Energía (kj/kcal) | 1513/365 |
| Grasas: / saturadas | 31/13.4g |
| Carbohidratos: / azúcares | 0/0g |
| Proteínas | 21.5g |
| Sal | 9.1g |