
Food that takes you home!
ESLa receta para esté paté de carne de cerdo grueso de Rügenlwalde es la misma que se usó hace 100 años, cuando comenzó su historia. Esté típico paté se deja ahumar a intervalos de entre 3 y 18 horas lo que hacen que tenga ese sabor y ese aroma perfectos. DEDas Rezept für das grobe Teewurst aus Rügenlwalde ist das gleiche, das vor 100 Jahren verwendet wurde, als seine Geschichte begann. Diese typische Pastete wird in Abständen von 3 bis 18 Stunden geraucht, wodurch sie den perfekten Geschmack und das perfekte Aroma hat.
ES96% Carne de cerdo, tocino, aceite de colza, sal de mesa, especias, extractos de especias, jarabe de glucosa, antioxidante del ácido ascórbico, conservante del nitrito de sodio, cultivos de maduración, humo. DE96% Schweinefleisch, Speck, Rapsöl, Kochsalz , Gewürze , Gewürzextrakte, Glucosesirup, Antioxidationsmittel von Ascorbinsäure, Konservierungsstoff von Natriumnitrit, Reifekulturen, Rauch.
Contenido nutricional | Por 100g |
---|---|
Energía (kj/kcal) | 1476/357 |
Grasas: / saturadas | 33/12g |
Carbohidratos: / azúcares | 1/1g |
Proteínas | 14g |
Sal | 2.5g |